Saudações!!!
Esta é a receita do delicioso kibe vegetariano que o amigo Ademar levou para nossa confraternização de Natal no ano passado. Fez o maior sucesso e a pedidos de todos ai está a receitinha cedida pelo amigo.
1 copo de Soja texturizada
Trigo para Kibe
Farinha de trigo
Molho shoyo 150ml
Salsa
Hortelã
Preparo:
Coloque a soja em um copo grande, e o trigo em outro copo do mesmo tamanho despejando ambos em vasilhas separadas a seguir, despeje o molho shoyo em uma vasilha contendo mais ou menos a mesma quantidade de água para em seguida despejar na soja eno trigo para kibe,deixando por no mínimo 1h.
Coloque a soja em um copo grande, e o trigo em outro copo do mesmo tamanho despejando ambos em vasilhas separadas a seguir, despeje o molho shoyo em uma vasilha contendo mais ou menos a mesma quantidade de água para em seguida despejar na soja eno trigo para kibe,deixando por no mínimo 1h.
Obs. (O composto de água com o molho deve ser suficiente para cobrir os ingredientes para que eles absorvam todo o líquido, mas se não for suficiente, coloque mais água até cobrir pois eles vão inchar) O copo usado pode ser o do tipo de requeijão. Enquanto isso corte a salsa e o hortelã bem picadinhos com uma quantidade que possam dar bastante sabor ( quanto mais, melhor) e não misture ainda. A próxima etapa, consiste em colocar tudo que estava de molho em uma peneira e espremer para retirar o excesso de água e juntar os temperos e um pouco de farinha de trigo, (não muita) só para dar liga e pronto é só começar a fazer os kibes e frita-los em bastante óleo. Cuidado gente, o molho shoyo já contém sal por isso provem antes de começar para que fique à contento.
Abraços!
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