Lindos trabalhos foram mostrados hoje por alunos e professores na Nave do Conhecimento. Ali eles passaram como a reciclagem, e o reaproveitamento são possíveis e podem fazer a diferença no dia a dia das pessoas. Assim também pode acontecer com os alimentos, podemos aproveitar o alimentos por inteiro e procurar não desperdiçar nada. Por exemplo: Com uma banana podemos fazer um delicioso bolo usando também sua casca. O mesmo podemos fazer com a abóbora e muitos outros alimentos. Confira nestes links algumas receitas com aproveitamento de cascas e talos.
No Dia Mundial do Meio Ambiente, celebrado nesta quarta-feira (5), a Organização das Nações Unidas alerta para os índices alarmantes sobre o desperdício de alimentos no mundo. Estima-se que um terço da produção de comida do mundo seja jogada no lixo, com cerca de 1,3 bilhão de toneladas de alimento sendo desperdiçadas todos os anos -- e só o que é perdido em um único país alimentaria todos os famintos do mundo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"Em cada movimento o homem sábio
segue o caminho perfeito".
Lao Tsé
Obrigada pela visita e pelo comentário.
Volte Sempre!